您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項
  • Lulu
    Lulu 2011/12/24 12:59

    好怕熄火後,一時之間發動不了就尷尬了.. XD

  • Hank Wang
    Hank Wang 2011/12/24 16:10

    Lulu
    似乎蠻多人有這樣的疑問。不過再仔細想想看,機車在出現大問題之前,通常會先出現小問題來提醒騎士。對很每天騎車的騎士來說,感覺到機車不對勁,並儘早修理應該不是大問題。

    另外,屏東科技大學有研究報告,頻繁發動的引擎壽命比不頻繁發動的引擎要長!
    也有報告指出,紅燈前的車陣裡,充斥在空氣裡的廢氣等於是讓人置身在高致癌風險的環境中。
    上述資訊網路上都查得到。現代人的重大疾病越來越多,年齡層也越來越下降。其實說真的,我們沒有理由怪人,一切都是自己的行為招致的。

    在先進國家裡機車是不普遍的。台灣在數十年內可能都還無法達到那樣的地步。但至少,我們可以一起努力把碳排放量減低。
    和折筷子的理論一樣,單打獨鬥沒有力量,但大家團結起來,我們可以讓很多事情都不一樣。:')

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0