目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

w0.jpg w2.jpg

這是我最近看的一本書,看完之後算是頗有感觸;想寫個心得時卻發現它有兩個版本。

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

雖然和這邊的調性有點不合,不過既然都花那麼多時間打了,就順便PO一下吧~

首發於
99.09.12 蔡老點傳師上課心得@幸福的資菁班。

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

花卉試驗中心

結束了今天前半行程 (台北|陽明山 - 中國文化大學) 後,我們前往不會太遠又可以拍一些特別物件的地方。

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



99.09.14,忙裡偷閒,回母校中國文化大學走了一遭;同伴:李先生。

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

iRead_Logo.jpg 

書蟲有福了,快點進來看!

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()