目前日期文章:201010 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有國小部的補教業者好像都會利用萬聖節、聖誕節辦一些活動,兒童美語就更不用說了!不過既然要辦,我覺得復活節 (Easter) 和感恩節 (Thanksgiving) 也可以一起玩一下。

九月底時葉老師來跟我說要有萬聖節活動,真虧他有想到,不然我也不會知道要弄,畢竟,這是多出來的工作。

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

馴龍高手日版海報

我真的覺得這是一部好看、好笑、又有深度的電影!

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

花博1.jpg 台北國際花卉博覽會 (Taipei International Flora Exposition) 這陣子在測試,郝龍斌市長曾親上火線說「花博測試不是免費的好康布啦布啦」。花博網站也看得到相關聲明稿。

However ...

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

gg-763612.jpg
Glenn Gould (Sep.25 1932 - Oct.4 1982)
這篇實在不知道怎麼下標,就用這種簡明厄要的標題吧!XD.png

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

永字八法.png 
我的阿公阿嬤一直和我們家住在一起,也就是俗稱的三代同堂。阿公阿嬤不識字,卻也靠雙手掙了三棟房子。

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一頁台北.jpg

「如果沒了郭采潔和誠品,便完全沒有看這部片的動力;但如果只留下誠品,它也只不過是假文青。」

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

001.jpg

Inspired by 午茶貓花園下午茶@ Mo's murmur

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()