目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨日在中國時報上讀了一篇文章抽菸與人權,我想我是不能同意作者更多了。

我是十分憎惡菸蟲 (為表現強烈厭惡感,加上抽菸者對人有害,故以蟲稱之) 的;走在路上莫名奇妙吸到一口二手菸;等個紅綠燈一旁的菸蟲忙著朝你吹煙;在公園散步運動也因為二手菸變得不健康 (怪的是那些看似遊民的人還有辦法抽菸?!)。

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歷經兩任經營者,在眾人的不捨中,本店已於2012年3月30日結束營業。
謝謝大家多年來的支持。祝福兩位老闆未來有更美好的發展~!
大家也要繼續吃素喔 :')

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

從連假放完就一直忙個不停,直到昨天,才稍告一個段落;這當中包括我想特別為文的「獲得汽車駕照」這件事。

在大學時期,我曾有一兩次去電駕訓班詢問這方面的事,但因為那時家裡沒車,我的心態上也不是很積極,就一直不了了之。

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()