目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Amorphis & COB 14.jpg

曾經,歷經七年的等待,終於在2009年9月第一次和Children Of Bodom喜相逢。事隔不到兩年,2011.6.19,他們帶著新專輯展開世界巡迴,亞洲地區除了日本四場之外的唯一一場就是在台灣!God fucking bless Taiwan!5.png

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

烏來01.jpg

沒想到繼前篇《三峽|清明雙部曲一之懷舊紅龜粿》之後,又被我拖了兩個多禮拜>"<。看來稿子果然是要一口氣完成啊,一拖下去常常是沒完沒了Orz。

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

oh my god!!.jpg

這就是所謂的「離職前資方的逆襲」嗎?

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()