目前日期文章:201206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

glico 01
Glico跑者招牌無疑是大阪最有名的地標。身為一名跑者,自然要來親眼見識一下。
(好不負責任的浮水印XD)

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從北京到台灣
跟我預期的有段落差,是一本讀也好、不讀也罷的雞肋之書。

一開始是在圖書館被它奇怪的與書名吸引。翻了幾頁,作者用中國人的角度來看台灣的大小事似乎挺有趣的。於是我將它借回家。

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Green Earth 01
隱身在日本大阪中心地區的巷弄裡,地下鐵「本町駅」附近的蔬食店Green Earth,經營者是一對夫妻,抱持著對生命與地球更友善的態度,在素食(蔬食)不普及的日本默默努力著。
漢克我在結束大阪城的行程後,「走」到這裡親嚐他們做的美食!

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大阪城01
時間推進到第二天,該上班的人上班了,該上學的人上學了;沒事做的人還賴在床上作著迷留的夢。而我,來到了「大阪城」。(看不懂圖梗的請點我。)

大阪城,曾經爾虞我詐,曾經草木皆兵;如今,是日本學生們「修学旅行」認識祖先歷史的景點。

, , ,

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()