目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Sun Plaza Lobby
這次和今年三月來時一樣,在大阪和京都各住了一處/兩晚。一樣說說兩家住的旅館,但就不學上次瘋瘋地述事了。

首先,第一家是位於新今宮,南海電鐵出口「旁邊」(嗯,真的是連在一起的那種旁邊) 的Sun Plaza。距離上次住的太洋約3~5分步程。

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

レ コッコレ1
今年春天在大阪尋找Green Earth餐廳,迷路途中意外發現另一家素食餐廳レ コッコレ カフェ。
實現了那篇文章中的承諾,登陸當晚就來拜訪~

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

箕面07
哈哈哈,我回來了。XD.png
真的消失了很久。四個月前又回去日本一次,到現在第一片網誌才生出來。(這中間可是又出國一次;七月的機票也已經訂好了……稿子拖這麼大,我就儘量寫寫看吧~)

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()