目前日期文章:201310 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看到一則令人傷心的新聞……

時間:2013/10/26   新聞引據: 中央社

加拿大北極溫度,4萬4千年來最高(網路圖片)

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Veggies - 2
塑化劑、毒澱粉、黑心醬油、偽油事件、……,還有多少黑心食品等著被爆料?

想起今年毒澱粉事件爆發時,在某報社資深美食線記者的座談會中所聞「還沒被爆料的黑心食品就像粽子串一樣多」。串中的粽子何其多,磬竹難書。追求低成本、高獲利,是綁著這成串粽子的結。

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


根據我長期的觀察,搭乘台北捷運的旅客有種奇怪的偏執,偏執的禮貌。

在台北搭捷運的人出奇的有禮貌、守秩序。一階可站兩人的電扶梯,如果不是在尖峰時刻,人們都會選擇靠右站。這時創造出一種奇景──電扶梯的左邊一個人也沒有,右邊不但滿了,後頭還接了一條不短的尾巴。

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

沖繩000.jpg
2012年,日本本土廉價航空「樂桃航空 Peach Aviation」登陸台灣後,造福許多前往關西地區旅遊的觀光客。雖然剛上線時曾引起一些消費糾紛,但營運狀況似乎不錯,今年八月中,更推出「桃園-沖繩」直飛航線。飛行時間短(與台北飛台灣離島差不多)、出國渡假的享受、廉價航空的價格,想必許多一般航空公司已經開始「挫咧等」。

既然是新推出的航線,總是要來點促銷──單程NT$999!我手腳慢,只有去程搶到999。稅後來回 (無托運) 只消3,8XX,還是讓我很滿意啦。6.png

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()