來介紹一款勘稱是史上最強的網頁遊戲--Triglav!!
用javascript寫成的,雖然沒有音效,畫面仍具有一定美感,開發者也時常更新。
第一次玩到這個遊戲已經是四年多前,從那時候到去年年底,就一直沒有再玩過它。

那個時候我玩得很爛,只過了大概1/3。

不過從前陣子開始玩到現在,我幾乎是快破完了。
我覺得是不錯玩的遊戲~推荐給大家,順便附上一點教學。


TRIGLAV 
↑先進入網站。
紅色的arcade mode不提供存檔功能。
黃色的career mode可將遊戲存檔。

我們玩黃色的職業模式→(開始,如果你是用IE7,記得按住shift再點滑鼠)
1434675326.jpg.1434675325.jpg.
1434675324.jpg.1434675322.jpg
puppet是唯一可以讓你死掉不用再從一樓開始重新打起的道具
如果沒有它,不小心死掉的話就得一切歸零囉。
ps.死掉的話,還是會扣一些經驗值和金錢


之前聖誕節的special event,要等到今年聖誕才會再出來了。(可惜我的斧戰士也掛了)
1434675323.jpg


遊戲目的:
往最頂層--50樓--邁進!最終的魔王在那而等著。(我現在只過到49…)
從1樓到50樓這中間,有非常多的任務等著你去破解。
透過前進到更高的樓層,可以得到更強力的道具。(樓層越高怪物越強)

因為我也還沒破完,所以我無法告訴你最後的結局是什麼。

一切就待你自己去發掘啦


攻略:
http://www.proaviator.com/triglav/ (英文)
http://www.wretch.cc/blog/stillnight/16188069 (中文)
http://www.wretch.cc/blog/ater219/21964963 (中文)
http://triglav-items.sakura.ne.jp/ (道具、怪物、各樓層的大資料庫)

 

趕快來玩玩看吧!

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()