竟然讓我一個晚上PO了兩篇揭發文,不過這實在太誇張了。

MSN9.0正式版,是出來整人的!

如果你的MSN還是8.5的話,它不會要你強制更新。

這次的全面強制更新是針對9.0BETA版的使用者,偏偏我在不久前因為8.5不能用手寫而換到9.0BETA。

真是倒楣……

雖然之後8.5也有可能要強制更新,不過至少暫時是安全的。



我兩三天前換到9.0正式版之後,電腦一直怪怪的,莫名奇妙就當了,而且是滑鼠不能動,ctrl+alt+del也不能用的當機!

還一直出現「svchost.exe應用程式錯誤」的訊息。

原本在想是不是因為我常用代理伺服器中了木馬,還是用pps看片中毒了。

前天全面掃毒,下午解決完「svchost.exe應用程式錯誤」的問題,晚上MSN還是照當……

最後才發現原來是MSN的問題!



如果你也裝了9.0,到這個網站來解決你的問題吧→http://msnking.com/i1902 (換回8.5)


相關閱讀:免安裝移除MSN廣告

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 煎煎
  • 可是我用都沒事欸
    怎麼會這樣阿 XD
  • 可是就我所知有被強迫換成"正式版"都中獎了。

    也許你是特例吧(攤手)

    Hank Wang 於 2009/03/04 22:16 回覆