J208.jpg我這個偽學生昨天用了合法管道辦了威寶最近強力主打的學生方案
感覺實在是撿到大便宜






這隻是繼小紅之後的小小紅。1409044730.jpg

威寶最近推出的學生半價方案月租費只要$150,資費方式如下:
未命名 -1.gif
網內免費
網外送30分鐘,如果是以原價300來算,每秒是$0.166
 半價之後網外每秒$0.083
網外超過30分鐘,每秒$0.07 (同性質的亞太輸得一塌糊塗)
(Personal)門號是從別家帶過去的,每月(x12)再送100通話費 (所以我中華的門號變威寶了)
搭配的Samsung Anycall J208手機,只要$1
手機功能:前後雙鏡頭可照相、錄影、支援記憶卡、MP3、藍芽、and my personal favor--黑名單功能
還有谷歌專區,真的很適合我這個姑勾控!

免費手機加上超便宜資費,真的是賺到

如果你的門號想要攜帶,而你不是學生,只要把門號過戶到學生身上,再讓他幫你辦就行了。

過戶需到原電信公司辦理,至於攜帶部分就不用另外申請,新的電信公司會幫你辦好。我昨天就是不知道還先跑到中華繳了240辦轉移,白跑了一趟。不過威寶說這兩百四可以抵月租費,有沒有這麼甘心?!

一個學生人頭(?)可以辦兩支門號,所以想要辦的人可以拜託是學生的親朋好友幫忙。根據我的最新調查,幼稚園的小朋友也可以喔!申請時需要學生証 + 雙証件


最近有這方面需求的人可以考慮考慮;)

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()