Arch Enemy.jpg目前出過七張錄音室專輯的瑞典團Arch Enemy,樂風是屬於旋律死金(Melodic Death Metal),Angela Gossow更是極端金屬界少數的女主唱,可以說是另類的Metal Goddess。

高二的時候第一次聽這個團的專輯,Wage of Sin,是該團的第四張錄音室專輯也是女主唱的第一張專輯。然而女主唱的加入,才算是Arch Enemy時代真正的開始!


當時剛接觸這類型的音樂,由於Children Of Bodom給我的震撼實在太大了,所以聽到這個團並沒有太大的感覺。不過聽Metal這麼多年了,最近重新Review這個團,似乎別有一番風味,說不定我錯過了什麼好東西呢!

(影片請按HQ以高畫質欣賞)
Blood On Your Hands (Live in Japan) - Oh I like the guitar SOLO!


We Will Rise + Fields Of Desolation / Outro (Live in Japan)


以上來自:邪神大敵 / 昏君暴走-大和激演DVD (唱片行跟網路書店都有得買)

Nemesis(MV)


訪問Angela


最近我也要來收一下他們的專輯了

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()