px_fmen8117989104.jpg 

又是一部老片重拍的地雷炸彈。

     劇情:-★|☆☆☆☆☆
    立體度:★★★★★
  血肉飛濺度:★★★☆☆
囝仔挫著驚指數:★★★★☆
   推荐指數:☆☆☆☆☆

本片主打「立體感」。而這也是我第一次看這種數位影片,到了戲院買票時我才知道,原來數位電影的票價比一般的票貴二分之一。這種數位電影一定要戴上特製的眼鏡才能看,讓我想起小時候在小叮噹科學園區看的立體影片。

說立體的話,這部片真的是很立體,血肉或是武器朝你飛來的畫面,好像近在眼前,還會讓人想要閃躲。但是,事實上,大部分的立體場景讓我感覺極不真實,好像在看皮影戲一樣,背景是平面的,人物卻會動。為了這種立體感多花二分之一的價錢值得嗎?這點我認為見仁見智。但是看我對這部片的劇情評價可以了解,它連水準之上的水平都達不到,在我看來它是十分缺乏邏輯性的,甚至比我到昨天為止都一直認為是最爛恐怖片的《噬血地鐵站》還要瞎。如果不是立體電影,這部片連花一秒鐘驚鴻一瞥的價值都沒有。所以,不要租DVD、不要看Cable TV、更不要進電影院浪費錢(看立體要多花錢,不看立體根本沒有意義)。

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()