有玩過本網誌側欄連結Reflexive的朋友應該會發現裡面有一個很好玩也很紅的遊戲-Music Catch。
當初我也是因為玩了這個遊戲才認識這個網站,裡面有非常多好玩的遊戲。選擇Online Web Games這一區都是不用下載就可以直接玩的。只玩遊戲不需註冊,但是如果你註冊了,有一些遊戲你達到某個分數就可以贏得徽章,遊戲的右下角可以看今日最高和歷史最高分。註冊後,分數才會被記錄,你也可以把其他玩家的帳號加進好友清單,在裡面你可以看到大家玩過哪些遊戲、分數或關數得到多少,我的清單有二十幾個人,大部分是別人加我的。如果有想加我好友的,帳號是:bodomphantom
接下來,點繼續閱讀進來玩玩看吧!!

二代是最近才出的,新增了很多功能,建議沒玩過的先從一代開始玩。
一代我一直是我的好友清單裡最高分的,二代我剛剛好不容易也拿到第一了,歡迎大家來挑戰!

貼心小提示:黃色,多吃。
      紅色,別吃。

一代:


二代:



好不容易拿到的combo數...XD
MusicCatch2 189combo.gif 

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()