a.jpg 
X-Men Origins: Wolverine
"This is gonna be the first must-see movie of 2009!"

我已經好久沒有搶看某部電影的首映了,甚至我機乎不會那麼做。
X戰警系列也沒有那麼吸引我,我甚至是等到第三集都出來兩三年了才一口氣租三片DVD回來看。

但是為了《金鋼狼》,我衝了XD

甚至回家到現在已經這麼晚了,我還是要打完這篇網誌XDDD

小時候看《特異功能組》的時候,我最喜愛的主角就是金鋼狼,雖然他不像隊長有紅外線雷射眼可以用強力雷射波破壞遠處的物體,也沒有暴風女呼風喚雨的神力,比智力也沒有藍獸那麼聰明(甚至還失憶了)。但他獨特的個性就是讓我覺得他很帥!在真人版中,由休傑克曼來擔剛這個角色實在再好不過了,蓄著鬍子的休傑克曼看起來狂野,但又流露著一股紳士的溫柔氣息,這與原著中的金鋼狼簡直不謀而合。再說休傑克曼可是公認全世界最性感的男人之一,絕對是為這部片加分不少。

所以這麼一部專門為金鋼狼拍的電影我當然不能錯過了!

本集描寫金鋼狼變成金鋼狼的過程,除了金鋼狼之外,出現的變種人有:
維克多:金鋼狼的哥哥、亦正亦邪,能力像第一集裡的狼人。
韋克:劍士,耍劍速度很快,可惜下場不太好。
雷射眼:登場時還是小時候,戲份不多。
金牌手:能夠自由操控撲克牌,輕功非常了得!但我不知道為什麼他會有那根棍子
凱拉:金鋼狼失去記憶前的老婆,功能是籍由碰觸他人而控制他人心智。
凱拉的妹妹:可以讓皮膚變成鑽石,堅硬無比。
怪力人:力大無窮。
發電人:像X教授可以用心智能量發電。
幽影:功能和第二集那位一樣,但不是同一人。
零號:超級快+神槍手(反)
十一號:綜合所有特異功能的大魔王(反)

這部片把金鋼狼在進入X學院之前的故事交待得很清楚,讓人又更深一層了解這位迷人的角色,不知道之後還會不會為其他角色製作個人特輯呢?!(我是很想看反派中的藍色變身女)

很好看的一部片,真讓人想再看一次

TRAILER:(HQ)


STILLS:(劇照搶先看)
a1.jpg a2.jpg a3.jpg a4.jpg a5.jpg a6.jpg a7.jpg a8.jpg a9.jpg a11.jpg a12.jpg a13.jpg a14.jpg a15.jpg a16.jpg a17.jpg a18.jpg a19.jpg a20.jpg a21.jpg a22.jpg a23.jpg a24.jpg a25.jpg a26.jpg a27.jpg a28.jpg

ps...戲院版的翻譯有點亂翻= =

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 比
  • 瞬間移動人明明就有名字,叫"幽影"
  • 好吧,我改過來了。

    Hank Wang 於 2009/05/01 10:15 回覆

  • momoko2004
  • Daniel Henney超有名的,對女生圈來講拉= =!,
    是個英國混血,不過現在都在韓國拍偶像劇比較多,
    早期有隻台灣大哥大的廣告就是他拍的!!
  • 是這樣啊...
    因為看IMDB他的資料只有一點點,以為他沒啥名氣……

    現在又多學到一課了。

    Hank Wang 於 2009/05/18 00:01 回覆