在台灣,黑心的企業真的很多。之前鬧得沸沸揚揚的某補習班就算了,就連俗稱第四權的媒體也淪落至此。中華民族從古至今最重視的道德倫理,用在現今的台灣社會,永遠不敵一個「錢」字。真是無耻至極。



當事人的部落格:
http://maureen0801.pixnet.net/blog
或許大家可以為他們打打氣。

不知道來龍去脈的人這裡我大概說明一下:
民國九十八年八月的莫拉克颱風
造成南台灣難以估計的重大災情,當政府機關、民間團體都在積極救災的時候,卻有一家媒體公司對於民眾的求援電話視若無睹,只是表面上抄一抄資料,錄影結束之後那些資料就被丟在一旁,無人聞問。
該公司的員工看不下去這樣的行為,於是寫了一篇<無聲哀號
(原文已關閉,這是轉貼文)>,沒幾天兩名該媒體公司的員工即遭解雇,並被該媒體公司提起妨害名譽之訴。
目前整起事件尚未落幕……

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()