富邦臺北馬拉松!!!!(2009.12.20)
好久沒跟一大群人一起跑步,衝著這點下定決心把打了一年嘴砲的事完成。
PUMA BASKET RLS.jpg
啊~用相機拍果然好多了。可能在白天拍也有差。所以封面改放這張。
最近也一直想有一雙黑色的鞋子,入手後感覺十分良好。

New Balance MR738GG
(畫質很差,有點受不了這個手機照的畫質,但是技術又沒好到可以修得很好orz||)

我從去年八九月開始慢跑,但這一年多來一直都是用籃球鞋濫竽充數T_T,終於有一雙慢跑鞋,實在很開心。

因為我都很久才買一次鞋,所以這次不例外一次買了兩雙,另一雙是PUMA的休閒鞋。

慢跑鞋我實在挑了很久,前面挑了好幾雙都沒有我要的尺寸了,最後挑到的這雙大概比我原本預計的多了快一千塊(遙目)。不過至少它好看又好穿,這才是最重要的嘛~

不過呢…

再加上休閒鞋,折扣完的價格比我身上的現金多出了兩百塊= ="

所以我付完身上的錢,只能先帶回這雙,明天去補完差價才能把另一雙拿回來。










































……我回家之後才想起來我還能刷卡……………

ps.12/20大家一起來慢跑吧

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()