Gung012.jpg 

時間是今年的大年初三,家裡出現了一個神祕紙箱。好奇心旺盛的剛港迫不及待地想一窺究竟,而紙箱的內容物到底是什麼……(慎入)











































































Gung013.jpg
……屍體一具



牠叫柚子(?~2010.2.15or16),曾在以下文章中短暫地出過:
http://bodomphantom.pixnet.net/blog/post/28717724
http://bodomphantom.pixnet.net/blog/post/28943594
http://bodomphantom.pixnet.net/blog/post/29874777



去日本玩時把它一隻兔子放在家裡七天都活下來了,沒想到過年兩天不見回來就往生了……

May his soul rest in peace...

 
  

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 比
  • 阿!!!我的柚子~~~~剛港一定是因為對他大不敬,然後就被附身了!!!!!