檢視較大的地圖

台北縣三重市重陽路一段113巷17號 (三重市公所後面,過圳街旁)

店名就只有「素食」兩個大字,簡單明瞭扼要!千萬不要因為這樣就小看它,如同高手們通常不會太高調。

這家店離我家有點距離,所以雖然我滿喜歡它,但吃到的機會不多。只有剛好到在這附近的學生家上課,又剛好有時間可以用餐,我才吃得到。

其實這篇去年就想寫了,莫名奇妙就拖到現在。今天剛好有去吃,補拍了兩張照片,趕快寫一寫:D。

三重素食1.jpg
這是我今天點的:
‧一份素肉飯
‧兩塊油豆腐
‧一份燙青菜

為什麼說這家很便宜?以這樣的菜色來說,在其他素食店大概要七十元左右,但是在這家店,只要五十

不但內容沒有偷工減料,口味也沒有偷工減料。在其他店都漲得亂七八糟的時候,這家店還是用十年錢的價格在做生意。不推荐一下真的就可惜了~

三重素食2.jpg
店門口。

三重素食3.jpg
店裡的Menu。你說,是不是真的超便宜的?(最貴的也不超過35元):D 

我沒拍店裡的擺設,簡單說一下,它是很寬敞的,預估可以同時容納三四十人。

Ps. 這家店只賣到下午兩點多,生意好的話還會更早收,所以千萬不要跑去吃晚餐!
  

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話