「嗯…這把鈔票花得值得。」是對於新相機初拍之後的粗略感想。品質完全不是傻瓜相機可以比擬的,我以後應該可以省下不少修圖的時間(笑)。還有很多功能我還沒了解透澈,希望有朝一日可以將這台相機的功能發揮到最極致!

以下的照片可以點這裡到相簿看。在相簿看跟在這裡看有什麼差別呢?嗯……只是多一個可以看原始圖的功能。話說原始圖檔案太大了,我以後上傳原始圖的機率應該不高,不然我的「小而美VIP」應該一下子容量就用完了吧。需要再找一個空間來放照片,如果有不錯的就推荐一下吧 :)


DSC_0002.JPG
屋頂的蘆薈

DSC_0017.JPG
附近公園

DSC_0030.JPG
三重市龍濱路的民脂民膏

DSC_0048.JPG
不屑的娜娜(她的純天然眼線我一直很愛

DSC_0011.JPG
沉思的娜娜

DSC_0031.JPG
可愛之中藏著一點智障的剛港

DSC_0033.JPG
笑臉薯餅(晚餐)

DSC_0037.JPG
晚餐

DSC_0034.JPG
放空的娜娜

DSC_0041.JPG
剛港總是不知道在想什麼…

DSC_0044.JPG
不過蛋蛋卻越來越大了 XD


後記
因為沒有修圖的關係,我也懶得加上浮水印,不過這不代表這些照片就沒有版權喔!如果要引用請註明出處。之前那些亂拷貝別人文章的垃圾還是很令人頭痛,雖然我可以也很想告他們,但台灣失敗的司法體制讓我想到就懶了。我扯遠了,只是想說請大家要尊重別人的著作權。Keep photoing!
 
 

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()