市面上好像有很多教人「第一次○○╳╳」的書,比如「第一次買基金就上手」之類的。在這類的照樣造句中,我想最慘的莫過於「第一次做愛就懷孕」。(天啊,我的網誌怎麼變得這麼辛辣!XD.png

但世界上應該沒有完全絕對的事,有時還是要跌一下、繳個補習費,才能學到經驗。更何況是賭博這件事……

昨天眼看四年一度的世界盃足球賽就剩下季軍賽和冠軍賽了,因為之前有和朋友聊到這個,就想趁最後的機會下一把。

德國本屆的實力不弱, 雖然與冠軍賽無緣,但我覺得要打敗烏拉圭應該還不成問題,於是狠壓了一個不小的數目(至少我覺得不小)在他們身上。

既然壓了就一定要現場為他們加油啦,可是我又想多睡一點,於是我決定下半場再起來看。

半夜三點半多,好不容易連上Elta的網路直播,烏拉圭以2:1領先德國一分……

嚇死我了。

好險不到五分鐘德國又追平了,之後又進了一球,就這樣德國幫我賺進一筆小錢~(要是德國輸我就真的賠大了,因為大家普遍看好德國,所以他們賠率很低,本金得押得多才賺得多……真的好險:P)

整體來說,烏拉圭這場踢得不錯,德國反而和之前比起來沒有踢得很好。但是終究命運之神還是站在德國這邊,恭喜他們啦!



而我似乎也食髓知味,拿了獎金的八成再壓今天的冠軍戰,贏的話就錦上添花,輸也還有二成。I have everything to gain and nothing to lose.

只是覺得有點可惜,太晚開始玩,不然之前北韓每一場比賽我一定都押他們的對手贏的!希望他們四年之後還能捲土重來,繼續當砲灰。XD


ps.十賭九輸,請勿過度沉迷。

 

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()