花博1.jpg 台北國際花卉博覽會 (Taipei International Flora Exposition) 這陣子在測試,郝龍斌市長曾親上火線說「花博測試不是免費的好康布啦布啦」。花博網站也看得到相關聲明稿。

However ...
我怎麼看它都像是免費的好康說!XD.png

怎麼這麼說呢?

一、佛堂的學長說有幕後人士贊助,所以十一月中旬我們會一起去看一場免費的~13.png

二、今天有學生家長送我免費的入場券~
2.png

正面是上面那樣,背面如下,印有中英日三種語言:
大小和悠遊卡頗像的~
花博2.jpg
這手機也不知道怎麼對焦的,後面的TOTORO就那麼清楚= ="

花博3.jpg
(為保護當事人,畫面經特殊處理)
就是這位小朋友的家長,跟小朋友的啦勒過程中,覺得他媽媽後台似乎很硬,而且是個女強人。今天第一次跟他媽媽見面,見面之前心裡都不禁敬畏一下……

不過我蠻喜歡這個小朋友倒是真的~

(不是因為他送我花博票,而是我在他身上看到我以前學英文的樣子)

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()