marilyn1.jpg

我有好久好久沒拼圖了,1000片以上的拼圖,有兩盒買了到現在還束之高閣……

連這種簡單的300片拼圖,也是放了半年以上才拿出來拼 (汗)。

這是今年 (2010) 農曆年節在大創買的拼圖,這兩三年大創出了不少物美價廉的拼圖,我都很喜歡,不過近來沒看他們推陳出新,架上擺的永遠是舊貨。

那時我總共買了兩幅馬賽克拼圖,除了 Marilyn Monroe,還有自由女神像 (Statue of Liberty)。另外一幅就等今年農曆年再來拼好了,算是畫下一個完美的圓 XD

marilyn2.jpg
大陸製,不過現在很多東西都是大陸製,碰過記得洗手就好。

開始拼囉~

marilyn3.jpg
老樣子,先拼外框。

marilyn4.jpg
不知道是不是只有我,我覺得分辨淺色細節的能力比深色的好,所以都從淺色開始。

marilyn5.jpg
深色留到最後再來處理。

marilyn6.jpg
登登~完成!花了兩三天用瑣碎的時間完成,這是一幅只可遠觀的拼圖!

marilyn7.jpg
近看是長這樣的,一團莫名奇妙的花色,增加了難度與趣味。

還滿推荐收藏的一幅拼圖,只不過後來都沒在大創看過這項商品了……@@

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()