nb 1.jpg

在2009年底入手第一雙NB慢跑鞋之後,這個品牌鞋子不可思議的強靭度至今仍令我讚嘆不已!

因為外八的關係,鞋子大概穿一年,腳後跟外側就會有嚴重的磨損。但上回買的MR738GG,在我高頻率、高強度的使用下,至今大概只磨損了1mm。

為了迎接即將到來的15天自由行行程,我決定再入手一雙同樣輕盈好穿的跑鞋,這次入手的型號是M660GR1,奇摩吉會員價後$1911。(認識的如果想去奇摩吉買鞋可以找我喔~)


nb 2.jpg
這盒子還蠻好看的,有禮物盒的感覺!


新鞋登場,登登~~

nb 3.jpg(外)
nb 4.jpg(內)
nb 5.jpg(底)

nb 6.jpg

第一雙鞋我估計至少可以穿到2013,交替穿的狀況下第二雙鞋應該也可以穿到2016,所以五年內我應該很難再買鞋了,這真不知道是好處還是壞處~XD.png  

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()