Envelope
2011年7月14日,我投稿一篇文章到自由時報。
2012年11月14日,這篇文章付梓了。一年三個月的等待,我已經完全忘記有這回事。XD

20121114 高度電氣化的反思

2011年暑期正好處於找工作的空檔,每天除了找工作、看書、運動,也沒什麼其他事可以做,就寫了幾篇文章去報社投稿。我以為,一兩個月沒接到通知,應該就是石沉大海了。沒想到竟然會在一年多後死灰復燃……

這篇是我至今五次投稿中的第一篇,換句話說,也算是實現我對「第一次投稿就見報」的心願!(淚)

雖然不知道是不是因為庫存不夠了才那麼久以前的出來用,我還是非常感謝自由時報的肯定,使我深受鼓舞。

我已經充滿要繼續投稿的熱血了!狐尾.gif  
http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/nov/14/today-travel2.htm

Hank Wang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • miao
  • 恭喜~~